segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

carne moida simples a moda da casa...

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa margarina
  • 1 colher de café de leite
  • Tempero a gosto
  • Salsa e cebolinha picadinha
  • 1 colher de chá de molho shoyu
  • Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
  • Óleo para fritar


  • Modo de Preparo

    1. Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero
    2. Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar
    3. Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife
    4. Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar
    5. Essa receita serve como almôdega também

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário