PANQUECA
• 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 ovos
• 4 colheres (sopa) de óleo
• Sal a gosto
Recheio:
• 300 g de carne moída
• 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada
• ½ tomate cortado em cubos
• ½ lata de extrato de tomate
• 1 caixinha de creme de leite
• Sal a gosto
• 400g de mussarela fatiado
• Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
1. Bata os ingredientes no liquidificador
2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherzinha de óleo
3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
4. Deixe passar até que aborda obtenha uma cor dourada
5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
6. Enrole e reserve-as em um pirex
7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita