terça-feira, 25 de outubro de 2011

Batata com Creme de leite.

 
  Ingredientes
 
  • 01 kg de batata
  • 02 latas de creme de leite sem soro
  • 02 copos de leite
  • 01 limão
  • Cheiro -verde e sal , (a gosto)

 
  Modo de preparo
 
  1. Coloque na travessa, as batatas,  o creme de leite e reserve.
  2. Bate no liquidificador durante 10 minutos o leite, o limãoe sal a gosto.
  3. Depois que a massa ficar homogênea despeje sobre a batata mexa e salpique com cheiro-verde.
 

domingo, 23 de outubro de 2011

Broto de bambu refogado

Ingredientes


  • 06 brotos de bambu picados
  • Sal, óleo, alho
  • Salsinha


Modo de preparo


  1. Coloque o broto de bambu na pressão durante 20 minutos, e escorre a água .
  2. Refogue o  broto de bambu mo sal,óleo e alho e salpique com salsinha.

Bisteca com broto de bambu

Ingredientes


  • 01 kg de bistecão picado, em pedaços
  • 03 brotos de bambu picados, cozidos e escorridos
  • Óleo, sal, alho e pimenta

Modo de preparo


  1. Em uma panela coloque o alho no óleo e espere dourar, e coloque a bisteca, com o apoio de uma colher vá virando ate que a carne fique dourada.
  2. Vá colocando água aos poucos para ir cozinhando, depois que cozinhar, quando ela estiver fritando novamente coloque os broto de bambu e pimenta para dar gosto...

Maionese verde

Ingredientes


  • 01 kg de batata cozida em pedaços
  • 03 cenouras picadas em cubo
  • 02 pimentões verdes em cubo
  • 02 pimentões vermelhos em cubo
  •  01 maço de cheiros-verdes (a gosto)
  • O1 vidro de maionese
  • 02 copos de leite
  • 01 limão

Modo de preparo

  1. Coloque na travessa, as batatas, as cenouras, os pimentões, e reserve.
  2. Bate no liquidificador durante 10 minutos o leite, o limão, a maionese e o cheiro verde.
  3. Depois que a massa ficar homogênea despeje sobre a batata mexa e salpique com cheiro-verde.



Salada de batata

Ingredientes

  • 01 kg de batata cortadas  e cozidas em pedaços grandes
  • 01 pimentão vermelho em cubo
  • 01 pimentão verde em cubo
  • 02 cenouras cozidas em cubo


Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes uma travessa e tempere com azeite, sal e orégano.