domingo, 17 de junho de 2012

Estrogonofe de carne suína


  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 filés mignon suínos em cubos
  • 1 envelope de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de champignon (opcional)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto



  • Modo de Prepar



    Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e doure a cebola. Adicione o filé mignon, o caldo de picanha e refogue. Acrescente o molho de tomate, o catchup, o molho inglês, a mostarda, o champignon e mexa. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o sal. Deixe ferver até engrossar. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.