domingo, 4 de março de 2012

Bisteca acebolada

Ingredientes

  • 01dente de alho inteiro, descascado
  • 15 bisteca bovina pesando mais ou menos
  • 03 cebolas grandes picadas
  • sal grosso para temperar

Modo de preparo

  1. Grelhe a bisteca sem temperar.
  2. O tempo de grelha é variável.
  3. Em chapa industrial, 4 minutos de cada lado são suficientes.
  4. Na grelha caseira, um tempo total de 15 minutos (alternando os lados) deve ser suficiente.
  5. O segredo do ponto é que a peça fique de um vermelho intenso por dentro e bem passada por fora.
  6. À parte, aqueça o azeite, junto o alecrim e o alho, que deverá ser retirado rapidamente. Depois de a bisteca estar grelhada, regue com o molho e salpique com sal grosso.

Molho de Frango com Catupiry


Ingredientes

  • 03 copos de leite
  • 220gr  de catupiry
  • 300gr de peito de frango desfiado
  • Sal e cheiro verde
  • azeite e alho e um caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho para dourar,em seguida coloque os ingredientes menos o cheiro verde.
  2. Mexa bem até que fique um creme  Grosso e por ultimo o cheiro verde.


Sirva-o com arroz quente...(experimente é uma delicia...)

Lazanha de Frango com catupiry