BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA
INGREDIENTES:
- 1 caixa de morangos
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 gr de chocolate ao leite
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
MODO DE PREPARO:
Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
Reserve este creme no pirex.
Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
Jogue por cima dos morangos.
Leve à geladeira.
OBS: Se preferir um creme mais leve e menos doce acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme depois que já estiver pronto.
sexta-feira, 15 de junho de 2012
BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA
Ola gente! Foi postado no meu Facebook e não poderia deixar de compartilhar com vocês amigos(as) cozinheiros(as).
BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA
INGREDIENTES:
1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 gramas de chocolate ao leite
2 colheres de (sopa) de margarina ou manteiga
MODO DE PREPARO:
Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
Reserve este creme no pirex.
Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
Jogue por cima dos morangos.
Leve à geladeira.
OBS: Se preferir um creme mais leve e menos doce acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme depois que já estiver pronto.
BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA
INGREDIENTES:
1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 gramas de chocolate ao leite
2 colheres de (sopa) de margarina ou manteiga
MODO DE PREPARO:
Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
Reserve este creme no pirex.
Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
Jogue por cima dos morangos.
Leve à geladeira.
OBS: Se preferir um creme mais leve e menos doce acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme depois que já estiver pronto.
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