terça-feira, 4 de outubro de 2011

ola....

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domingo, 2 de outubro de 2011

Dicas para sua cozinha


Para eliminar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o numa tigela com um pouco de suco de limão, deixando repousar durante 15 minutos. Depois lave ligeiramente, corte e cozinhe

Strogonófre de morango


Ingredientes

  •     01 lata de creme de leite
  •     01 lata de leite condensado
  •       01 lata de leite comum
  •     03 gemas
  •      03 claras
  •      02 colheres de chocolate
  •      03 xícaras de morango picado
  •        01 xícara de nozes
  •       01 colher de chá de manteiga
Modo de Fazer

  1. 1.   Levar ao fogo, a gema, o chocolate, o ovo,a manteiga e o leite até formar uma massa homogênea.
  2. 2.   Depois de esfriar misture o morango e as nozes e por ultimo vire as claras em neve.
  3. 3.   Unte a forma refratária com manteiga e despeje e leve a geladeira por duas horas.

Dicas para sua cozinha

Dicas para sua cozinha
Para seu feijão ficar cremoso, basta deixa bem cozido e quando temperar amasse bem, vá colocando o caldo dele aos poucos até que fique do  gosto desejado.

Batata Cremosa


Ingredientes


  • 01 kg de batata cozidas em pedaços
  • 03 xícaras de leite
  • 01 limão
  • Vinagre, óleo e sal (a gosto)
Modo de Fazer

  1. Coloque as batatas em uma travessa, e reserve.
  2. Em um liquidificador prepare o creme, vire o leite no liquidificador e bata com limão e sal e despeje o óleo de vagar pausadamente  e espere até que engrosse.
  3. Despeje na batata e misture. 
  • Sugestão: Você pode colocar em uma forma de pudim para dar formato a ela e enfeitar com alface.

    Frango com Requeijão



    Ingredientes

    • 01 kg de frango a passarinho
    • 02 dentes de alho ralado
    • 01 cebola ralada
    • 01 copo de requeijão
    • 01 colher de (sopa) de colorau
    • 01 xícara de caldo de legumes
    • Cheiro-verde, sal (a gosto)
    Modo de fazer

    1. Em uma panela com fundo aderente, coloque o frango com o alho e a cebola, vá mexendo até que o frango fique cozido com o próprio caldo dele.
    2. Quando estiver seco em seguida coloque o caldo de legumes e o colorau mexa e deixe, mas uns 10 minutos.
    3. Antes de secar todo caldo coloque o requeijão mexa bem.
    4. Salpique com cheiro-verde e desligue o fogo em seguida.

    Dicas para sua cozinha


    1. Lave as folhas em água corrente ,seque  e coloque em um pacote
    2. plástico sem temperar, assim ela ficará sempre conservada para o outro dia.
    3. Tempere-a seu gosto e vc verá que ela estará fresquinha.