terça-feira, 4 de outubro de 2011
domingo, 2 de outubro de 2011
Dicas para sua cozinha
Para eliminar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o numa tigela com um pouco de suco de limão, deixando repousar durante 15 minutos. Depois lave ligeiramente, corte e cozinhe
Strogonófre de morango
Ingredientes
- 01 lata de creme de leite
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de leite comum
- 03 gemas
- 03 claras
- 02 colheres de chocolate
- 03 xícaras de morango picado
- 01 xícara de nozes
- 01 colher de chá de manteiga
Modo de Fazer
- 1. Levar ao fogo, a gema, o chocolate, o ovo,a manteiga e o leite até formar uma massa homogênea.
- 2. Depois de esfriar misture o morango e as nozes e por ultimo vire as claras em neve.
- 3. Unte a forma refratária com manteiga e despeje e leve a geladeira por duas horas.
Dicas para sua cozinha
Dicas para sua cozinha
Para seu feijão ficar cremoso, basta deixa bem cozido e quando temperar amasse bem, vá colocando o caldo dele aos poucos até que fique do gosto desejado.
Batata Cremosa
Ingredientes
- 01 kg de batata cozidas em pedaços
- 03 xícaras de leite
- 01 limão
- Vinagre, óleo e sal (a gosto)
Modo de Fazer
- Coloque as batatas em uma travessa, e reserve.
- Em um liquidificador prepare o creme, vire o leite no liquidificador e bata com limão e sal e despeje o óleo de vagar pausadamente e espere até que engrosse.
- Despeje na batata e misture.
- Sugestão: Você pode colocar em uma forma de pudim para dar formato a ela e enfeitar com alface.
Frango com Requeijão
Ingredientes
- 01 kg de frango a passarinho
- 02 dentes de alho ralado
- 01 cebola ralada
- 01 copo de requeijão
- 01 colher de (sopa) de colorau
- 01 xícara de caldo de legumes
- Cheiro-verde, sal (a gosto)
Modo de fazer
- Em uma panela com fundo aderente, coloque o frango com o alho e a cebola, vá mexendo até que o frango fique cozido com o próprio caldo dele.
- Quando estiver seco em seguida coloque o caldo de legumes e o colorau mexa e deixe, mas uns 10 minutos.
- Antes de secar todo caldo coloque o requeijão mexa bem.
- Salpique com cheiro-verde e desligue o fogo em seguida.
Dicas para sua cozinha
- Lave as folhas em água corrente ,seque e coloque em um pacote
- plástico sem temperar, assim ela ficará sempre conservada para o outro dia.
- Tempere-a seu gosto e vc verá que ela estará fresquinha.
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