quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Jujuba de Chocolate

Ingredientes


01   Bolo de milho

01   Pacote de  palitou pirulito


01   Chocolate em barra da sua preferência para derreter.


01   Colher de sopa de fermento e um pacotinho de coco ralado.


Para fazer as bolinhas é simples:

 
Modo de fazer

  1. Depois de pronto, esfarele o bolo com um garfo
  2. Junte o bolo esfarelado com doce de leite (mais ou menos 5 colheres de sopa. A massa deve ficar toda grudada, suficiente para você conseguir fazer bolinhas com ela sem que o bolo esfarele)
  3. Faça as bolinhas e coloque por uns 10 minutos no congelador para endurecer
  4. Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas
  5. Tire as bolinhas do congelador, espete um palito de madeira em cada uma mergulhe-as no chocolate derretido. Nessa hora, você precisa ter muito cuidado para que as bolinhas não caiam no chocolate derretido. 
  6. Se for preciso, use uma colher para ajudar na hora de mergulhar as bolinhas no chocolate.
  7. Coloque em cima do papel manteiga até o chocolate endurecer


Lasanha de Carne Moída


Ingredientes


01 pacote de massa de pastel (retangular)


01 tablete de caldo de carne


250 gramas de mussarela


250 gramas de presunto ou presunto


200 gramas de massa de tomate


600 ml de leite


Modo de fazer


 1.     Em cada fatia de massa pastel coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e arrume em uma assadeira untada com azeite pode colar por cima


2.     Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne


3.     Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira


4.     Tampe e aguarde uns 20 minutos


5.     Leve para assar em formo médio até dourar












Nhoque de Batata

Ingredientes


  • 06 batatas médias
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 tabletes de caldos de carne
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

1.     Cozinhe as batatas até que estejam macias

2.     Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quente.

3.     Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal

4.     Amasse bem

5.     Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada faça rolinhos

6.     Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm

7.     Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal, quando a água levantar fervura vá colocando os nhoques na água até eles começarem a subir.

8.     Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma. Retire os nhoques já cozidos e os coloque no escorredor para dar o choque térmico.

9.     Repita o processo até toda massa estar cozida

10.   Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário.