01 Bolo de
milho
01 Pacote de palitou pirulito
01 Chocolate em barra da sua preferência para derreter.
01 Colher de sopa de fermento e um pacotinho de coco ralado.
01 Pacote de palitou pirulito
01 Chocolate em barra da sua preferência para derreter.
01 Colher de sopa de fermento e um pacotinho de coco ralado.
Para fazer as bolinhas é simples:
Modo de fazer
Modo de fazer
- Depois de pronto, esfarele o bolo com um garfo
- Junte o bolo esfarelado com doce de leite (mais ou menos 5 colheres de sopa. A massa deve ficar toda grudada, suficiente para você conseguir fazer bolinhas com ela sem que o bolo esfarele)
- Faça as bolinhas e coloque por uns 10 minutos no congelador para endurecer
- Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas
- Tire as bolinhas do congelador, espete um palito de madeira em cada uma mergulhe-as no chocolate derretido. Nessa hora, você precisa ter muito cuidado para que as bolinhas não caiam no chocolate derretido.
- Se for preciso, use uma colher para ajudar na hora de mergulhar as bolinhas no chocolate.
- Coloque em cima do papel manteiga até o chocolate endurecer