quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Torta de Legumes

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 02xícaras(chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 02 colheres(sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar
  • ½ litro de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida

Recheio
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 01 maço de brócolis cozido e picado
  • 03 cenouras cozidas e picadas


Modo de Fazer

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, sal,,a manteiga e o fermento até ficar homogêneo.Despeje metade da massa em uma forma de 35cmx25cm untada.Espalhe os legumes do recheio sobre a massa  e polvilhe com metade com queijo  parmesão.
  2. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário