Ingredientes
- 500gr de bacalhau sem sal
- 500gr de macarrão da sua preferência
- 100gr de azeitonas preta
- 01 pimentão vermelho cortado em tiras
- 01 pimentão amarelo cortado em tiras
- 04 tomates cortados em cubos
- 02 cebolas médias cortadas em tiras
- Sal e azeite de oliva, azeite e pimenta -do – reino (a gosto)
Modo de Preparo
- Ferva o bacalhau para tirar o as l e corte em tiras
- Na água do bacalhau cozinhe o macarrão. Misture as cebolas, os tomates e os pimentões, e tempere de sua preferência, pimenta do reino e vinagre depois que escorrer, reserve.
- Em um refratário coloque o macarrão, o bacalhau, os tomates com as cebolas, os pimentões e as azeitonas. Regue com azeite e leve ao forno.
- Assim que o azeite ferver, retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário