terça-feira, 15 de novembro de 2011

Macarrão é noite de natal





Ingredientes

  • 500gr de bacalhau sem sal
  • 500gr de macarrão da sua preferência
  • 100gr de azeitonas preta
  • 01 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 01 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 04 tomates cortados em cubos
  • 02 cebolas médias cortadas em tiras
  • Sal e azeite de oliva, azeite e pimenta -do – reino (a gosto) 

Modo de Preparo

  1. Ferva o bacalhau para tirar o as l e corte em tiras
  2. Na água do bacalhau cozinhe o macarrão. Misture as cebolas, os tomates e os pimentões, e tempere de sua preferência, pimenta do reino e vinagre depois que escorrer, reserve.
  3. Em um refratário coloque o macarrão, o bacalhau, os tomates com as cebolas, os pimentões e as azeitonas. Regue com azeite e leve ao forno.
  4. Assim que o azeite ferver, retire do forno e sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário