domingo, 25 de setembro de 2011

Torta de Legumes


Ingredientes

½ litro de leite
3 ovos
2xícaras(chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
½ xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres(sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar

Recheio

1 maço de brócolos cozido e picado
3 cenouras cozidas e picadas
100 gramas de parmesão ralado

Modo de Fazer

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, sal,,a manteiga e o fermento até ficar homogéneo.Despeje metade da massa em uma forma de 35cmx25cm untada.Espalhe os legumes do recheio sobre a massa  e polvilhe com metade com queijo  parmesão.
Cubra com o restante da massa e

3 ovos
2xícaras(chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
½ xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres(sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar

Recheio

1 maço de brócolis cozido e picado
3 cenouras cozidas e picadas
100 gramas de parmesão ralado

Modo de Fazer

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, sal,,a manteiga e o fermento até ficar homogéneo.Despeje metade da massa em uma forma de 35cmx25cm untada.Espalhe os legumes do recheio sobre a massa  e polvilhe com metade com queijo  parmesão.
Cubra com o restante da massa e

Nenhum comentário:

Postar um comentário