Ingredientes
½ litro de leite
3 ovos
2xícaras(chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
½ xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres(sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Recheio
1 maço de brócolos cozido e picado
3 cenouras cozidas e picadas
100 gramas de parmesão ralado
Modo de Fazer
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, sal,,a manteiga e o fermento até ficar homogéneo.Despeje metade da massa em uma forma de 35cmx25cm untada.Espalhe os legumes do recheio sobre a massa e polvilhe com metade com queijo parmesão.
Cubra com o restante da massa e3 ovos
2xícaras(chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
½ xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres(sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Recheio
1 maço de brócolis cozido e picado
3 cenouras cozidas e picadas
100 gramas de parmesão ralado
Modo de Fazer
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, sal,,a manteiga e o fermento até ficar homogéneo.Despeje metade da massa em uma forma de 35cmx25cm untada.Espalhe os legumes do recheio sobre a massa e polvilhe com metade com queijo parmesão.
Cubra com o restante da massa e
Nenhum comentário:
Postar um comentário