Ingredientes
- 01 kg de bisteca de porco
- 02 dentes de alho picados
- 02 limões
- 03 colheres de( sopa )de azeite
- 04 cebolas cortadas em rodelas grossas
- 02 colheres de (sopa) de vinagre
- 03 colheres de salsinha picada
- Óleo para fritarSal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
- Tempere a carne com sal,pimenta,o alho,o suco de limão e deixe descansar de um dia para o outro.
- Em uma frigideira ante aderente , em fogo médio frite as bistecas no azeite até que fique dourados. Escorra em papel absorvente, polvilhe com sal e reserve. Na mesma panela frite as cebolas por dois minutos em fogo baixo adicione o vinagre tempere com sal e refogue novamente.
- Despeje a cebola sobre as bistecas salpique com salsinha.
- Obs.: Sirva com mandioca frita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário