quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Bisteca Acebolada



Ingredientes

  • 01 kg de bisteca de porco
  • 02 dentes de alho picados
  • 02 limões
  • 03 colheres de( sopa )de azeite
  • 04 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 02 colheres de (sopa) de vinagre
  • 03 colheres de salsinha picada
  • Óleo para fritarSal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer

  1. Tempere  a carne com sal,pimenta,o alho,o suco de limão e deixe descansar de  um dia para o outro.
  2. Em uma frigideira ante aderente , em fogo médio frite as bistecas no azeite até que fique dourados. Escorra em papel absorvente, polvilhe com sal e reserve. Na mesma panela frite as cebolas por dois minutos em fogo baixo adicione o vinagre tempere com sal e refogue novamente.
  3. Despeje a cebola sobre as bistecas  salpique com salsinha.
  4. Obs.: Sirva com mandioca frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário