quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Moranga Recheada

    
Ingredientes

  • 01 abóbora moranga de 2 kg
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 01 cebola picada
  • 02 xícara de molho de tomate
  • 01 tablete de carne seca(retire o sal em água fervente)
  •  Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer

  1. Lave a moranga e seque bem com um guardanapo. Retire a tampa superior da moranga, com o auxilio de uma colher, retire as sementes. 
  2. Coloque-a em uma forma com a parte aberta para baixo e leve ao forno médio a 180c), preaquecido por 35 minutos ou até enfiar um garfo e que possa sai com facilidade. Retire do forno e reserve.
  3. E uma panela, aqueça o azeite  com a cebola.Adicione o molho de tomate com sal e pimenta cozinhe até ferver. Acrescente a carne seca, mexendo  até que o miolo da moranga se solte, salpique  a moranga com cheiro-verde e tampe e leve ao forno durante 30 minutos. 
  4.   Sirva com arroz branco.

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