Ingredientes
- 01 abóbora moranga de 2 kg
- ½ xícara (chá) de azeite
- 01 cebola picada
- 02 xícara de molho de tomate
- 01 tablete de carne seca(retire o sal em água fervente)
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
- Lave a moranga e seque bem com um guardanapo. Retire a tampa superior da moranga, com o auxilio de uma colher, retire as sementes.
- Coloque-a em uma forma com a parte aberta para baixo e leve ao forno médio a 180c), preaquecido por 35 minutos ou até enfiar um garfo e que possa sai com facilidade. Retire do forno e reserve.
- E uma panela, aqueça o azeite com a cebola.Adicione o molho de tomate com sal e pimenta cozinhe até ferver. Acrescente a carne seca, mexendo até que o miolo da moranga se solte, salpique a moranga com cheiro-verde e tampe e leve ao forno durante 30 minutos.
- Sirva com arroz branco.
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