quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Bolo com Cobertura de Gelatina


Ingredientes

  • 01 caixa de mistura de bolo,com o sabor ....(desejado)
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 01 caixa de gelatina  de sabor.....(desejado)
  • 01 xícara de água quente
  • 01 lata de leite condensado
  • 10 lata de creme e leite
  • Fruta do sabor da gelatina picado em cubo

Cobertura

  • 02 caixas de gelatina em pó sabor.....(desejado)

Modo de fazer

  1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma  untada e esfarinhada,leve ao forno até que asse e quando furar com um guarfo ou palito saia limpo. Retire do forno e fure ele inteiro,e reserve.
  2. Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com leite condensado e o creme deleite.
  3. Despeje sobre o bolo já frio e coloque a fruta escolhida sobre ele.




Nenhum comentário:

Postar um comentário