Ingredientes
- 06 batatas médias
- 01 xícara de farinha de
trigo
- Sal a gosto
Molho:
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 tabletes de caldos de
carne
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacotinho de queijo ralado
Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatas até
que estejam macias
2. Escorra, descasque-as e passe
pelo espremedor ainda quente.
3. Vá acrescentando a farinha aos
poucos e o sal
4. Amasse bem
5. Coloque a massa sobre uma mesa
enfarinhada faça rolinhos
6. Corte cada rolinho em pedaços de
mais ou menos 2 cm
7. Leve ao fogo em uma panela com
bastante água temperada com sal, quando a água levantar fervura vá colocando os
nhoques na água até eles começarem a subir.
8. Coloque água fria em uma bacia e
coloque o escorredor dentro da mesma. Retire os nhoques já cozidos e os coloque no escorredor para dar o choque térmico.
9. Repita o processo até toda massa
estar cozida
Nenhum comentário:
Postar um comentário