quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Jujuba de Chocolate

Ingredientes


01   Bolo de milho

01   Pacote de  palitou pirulito


01   Chocolate em barra da sua preferência para derreter.


01   Colher de sopa de fermento e um pacotinho de coco ralado.


Para fazer as bolinhas é simples:

 
Modo de fazer

  1. Depois de pronto, esfarele o bolo com um garfo
  2. Junte o bolo esfarelado com doce de leite (mais ou menos 5 colheres de sopa. A massa deve ficar toda grudada, suficiente para você conseguir fazer bolinhas com ela sem que o bolo esfarele)
  3. Faça as bolinhas e coloque por uns 10 minutos no congelador para endurecer
  4. Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas
  5. Tire as bolinhas do congelador, espete um palito de madeira em cada uma mergulhe-as no chocolate derretido. Nessa hora, você precisa ter muito cuidado para que as bolinhas não caiam no chocolate derretido. 
  6. Se for preciso, use uma colher para ajudar na hora de mergulhar as bolinhas no chocolate.
  7. Coloque em cima do papel manteiga até o chocolate endurecer


Nenhum comentário:

Postar um comentário