Ingredientes
- 01 kg de sardinha limpa sem cabeça
- 03 tomates picados em cubo
- 03 cebolas picadas em cubo
- 05 tomates picados em rodela
- 02 xícaras (de chá)de caldo de legumes.
- ½ xícara (chá) de azeite
- Orégano e sal (a gosto)
- Farinha detrigo
- Papel- alumínio para cobrir
- Margarina para untar
Modo de fazer
- Em uma travessa colocar o peixe e salpicar sal a sua preferência .
- Passar a sardinha na farinha de trigo e reserve. Unte um refratário com margarina, e forre a primeira camada com as rodelas de tomate, e a segunda camada com metade das cebolas picadas,com tomate.
- Coloque as sardinhas arrumadas (fechada) sobre a camada de tomate e da cebola e por fim coloque o restante das cebolas e tomates em cubo sobre a sardinha.
- Regue com azeite e logo em seguida com o caldo de legum
- Preparo do caldo de legume
- 02 envelopes de caldo de legumes
- 03 xícarás de água
- 01 cebola
- 01 tomate
- Coloque tudo no liquidificador durante 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário