quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Sardinha Assada





Ingredientes

  • 01 kg de sardinha limpa sem cabeça
  • 03 tomates picados em cubo
  • 03 cebolas picadas em cubo
  • 05 tomates picados em rodela
  • 02 xícaras  (de chá)de caldo de legumes.
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Orégano e sal (a gosto)
  • Farinha detrigo
  • Papel- alumínio para cobrir
  • Margarina para untar
Modo de fazer

  1. Em uma travessa  colocar o peixe e salpicar sal a sua preferência .
  2. Passar a sardinha na farinha de trigo e reserve. Unte um refratário com margarina, e forre a primeira camada com as rodelas de tomate, e a segunda camada com metade das cebolas picadas,com tomate.
  3. Coloque as sardinhas arrumadas (fechada) sobre a camada de tomate e da cebola e por fim coloque o restante das cebolas  e tomates em cubo sobre a sardinha.
    1. Regue com azeite e logo em seguida com o caldo de legum   
    •  Preparo do caldo de legume  
    • 02 envelopes de caldo de legumes
    • 03 xícarás de água
    • 01 cebola
    • 01 tomate
    • Coloque tudo no liquidificador durante 5 minutos.

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário