quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Pimentões Recheados


Ingredientes



  • 250gr de carne moída
  •  08 pimentões grandes  de variando suas cores.
  • 01 caixinha de extrato de tomate
  • 02 cebolas picadas em cubo
  • Alho, sal, pimenta –do - reino, orégano,  azeite a gosto
  • Cheiro verde

Modo de Fazer

  1. Corte a tampa dos pimentões com o cabinho. Reserve os pimentões e a tampa.
  2. Em uma panela coloque o azeite e alho e deixe dourar, em seguida afogue a carne moída, e o restante dos ingredientes.
  3. Recheie os pimentões com o molho e encaixe a tampa.
  4. Coloque na panela de pressão com azeite já quente,um a um com um  copo de água e deixe por 15 minutos,destampe e veja se ele  já cozinhou, se não deixe mas um pouco sem tampa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário