domingo, 25 de setembro de 2011

Maionese de forno



Ingredientes

1 kg de batata cozida, descascadas e espremidas
½ xícara de (chá) de presunto em cubos
1 xícara de ervilhas em conserva
½ xícara de pimentão vermelho em cubo
2 ovos(claras e gemas separadas)
½ xícara (chá) de creme de leite
Sal, pimenta e cheiro verde picado a gosto
¼ de xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer

Coloque as batatas em um refratário, com o presunto, as ervilhas, os pimentões, as gemas e metade do creme de leite, temperem com sal, pimenta do reino, cheiro-verde picado e misture com uma colher. Na batedeira, bata as claras em neve, misture o creme de leite restante, tempere com sal e pimenta-do-reino e espalhe sobre a maionese. Salpique o parmesão e leve ao forno alto pré aquecido, durante 15 minutos ou até que fique dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário