terça-feira, 6 de setembro de 2011

Macarrao ao molho branco.

  1. Ingredientes
  2. 1 cebola pequena picada
  3. 1 colher de margarina
  4. 1 caixinha de creme de leite
  5. 1/2 l de leite
  6. 1 colher de sopa cheia de maizena
  7. 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  8. Pimenta do reino
  9. 1 colher de sobremesa rasa de sal
  10.  500g macarrão
          Modo de Preparo
  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  7. O molho está pronto
  8. Sirva com macarrão ou arroz de forno.

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