sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Frango ao molho

  • Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de legumes

  • 1 xícara de chá de água

  • 1 colher de sopa de molho inglês

  • 1 pitada de açúcar

  • 1/2 xícara de chá de catchup

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 2 colheres de chá de água

  • 4 colheres de sopa de salsa picada

  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada

  • 800 g de coxas de frango

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto



    • Modo de Preparo
    1. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta
    2. Em uma panela, derreta a margarina e frite as coxas até dourar
    3. Adicione a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e cozinhe até amolecer
    4. Transfira as coxas para uma travessa e reserve
    5. Na mesma panela, coloque o molho inglês, a salsa, o açúcar, o catchup, a água e misture bem
    6. Adicione sal e pimenta, se necessário
    7. Regue as coxas com o molho
    8. Obs: Se desejar, decore com salsa e cebolinha
    9. Sirva em seguida
    10. Bom apetite...

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