Frango ao molho
Ingredientes
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de molho inglês
1 pitada de açúcar
1/2 xícara de chá de catchup
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de chá de água
4 colheres de sopa de salsa picada
4 colheres de sopa de cebolinha picada
800 g de coxas de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Tempere as coxas de frango com sal e pimenta
- Em uma panela, derreta a margarina e frite as coxas até dourar
- Adicione a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e cozinhe até amolecer
- Transfira as coxas para uma travessa e reserve
- Na mesma panela, coloque o molho inglês, a salsa, o açúcar, o catchup, a água e misture bem
- Adicione sal e pimenta, se necessário
- Regue as coxas com o molho
- Obs: Se desejar, decore com salsa e cebolinha
- Sirva em seguida
- Bom apetite...
Nenhum comentário:
Postar um comentário