domingo, 28 de agosto de 2011

Bolo de chocolate com granulado

  • Ingredientes




  • 6 ovos



  • 6 colheres de sopa achocolatado



  • 8 colheres de sopa açúcar



  • 2 colheres de sopa manteiga



  • 1 colher de sopa fermento



  • 100 g coco ralado



  • Cobertura:



  • 1 lata de creme de leite



  • 4 colheres de sopa achocolatado



  • 6 colheres de sopa açúcar



  • 100 g granulado







    • Modo de Preparo
    1. Coloque os ovos no liquidificador bata bem
    2. Depois acrescente os outros ingredientes, bata mais um pouco, coloque na fôrma untada e leve ao forno
    3. Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até que fique consistente, fure o bolo depois de frio
    4. Coloque a cobertura e depois cubra com granulado

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário