domingo, 28 de agosto de 2011

Arroz de forno

  • Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 2 ovos

  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

  • 100 g de presunto picado

  • 100 g de mussarela picada

  • 1 colher de extrato de tomate

  • 3 tomates sem pele

    • Modo de Preparo
    1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
    2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
    3. Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz
    4. Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela com um pouco de tomate batido
    5. Repita a camada por mais 2 vezes
    6. Leve ao forno quente por 15 minutos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário