domingo, 6 de julho de 2014

Ingredientes

·         1 kg de batatas cortadas em cubos pequenos
·         3 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
·         1 cebola picadas em cubos.
·         ½ maço salsinha picadinha
·         Maionese caseira
·         Sal e pimenta a gosto


Modo de fazer

1.    Corte os legumes em cubos (batatas, cenoura e vagem) e coloque-os na panela de pressão e cubra com água, cozinhe em fogo baixo até que fiquem tenros (mas não totalmente cozidos)
2.    O tempo na panela de pressão varia, mas normalmente eu conto 20 minutos e depois e vou adicionando mais tempo até chegar ao ponto.
3.    Depois que os legumes estiverem cozidos, drene a água e deixe-os esfriar
4.    Em uma tigela, misture a cebola, sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
5.    Misture tudo com um batedor e junte os legumes cozidos.
6.    Misture tudo cuidadosamente e se necessário corrija o sal
7.    Por último adicione a maionese.
8.    Coloque em um refratário, cubra com um pouco mais de maionese e salpique com queijo ralado


Preparo da Maionese.

·         3 ovos , Vinagre , Sal , óleo ,bata tudo no liquidificador despejando o óleo aos pouco até dar consistência da maionese e por último espremer um limões bata mas um pouco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário