·
Arroz
temperado Sobras de frango assado cortado em cubinhos
·
4 xícaras de arroz cozido ou a quantidade que preferir
·
1 lata de milho verde
·
1 tomate grande cortado em quadrados bem pequenos
·
1 pimentão pequeno cortado em quadrados bem pequenos
·
1 maço de cheiro verde picado
·
1 linguiça calabresa cortada em cubinhos pequenos
·
Fatias de bacon cortado em cubo
·
2 copos de leite
·
1 copo de requeijão
·
200g de mussarela
MODO DE
PREPARO
1.
Frite a linguiça e o bacon (não precisa colocar
óleo)
2.
Reserve
3.
Em um recipiente, misture o tomate, o milho, o
pimentão e o cheiro-verde picadinho
4.
Acrescente no arroz já cozido todos os ingredientes
(temperos e a calabresa e o bacon) e misture bem
5.
Para ficar mais gostoso, acrescente no cozimento do
arroz um sache de tempero pronto (sazon vermelho de preferência) que também
fica muito gostoso
6.
Coloque em refratário
7.
Em um liquidificador bate o requeijão, o leite e os
ovos e a mussarela
8.
E por fim despeje sobre o arroz e leve ao forno até
dourar.
9.
Fica muito bom
Nenhum comentário:
Postar um comentário