domingo, 6 de julho de 2014

ARROZ TEMPERADO




RECEITA DE ARROZ TEMPERADO

·         Arroz temperado Sobras de frango assado cortado em cubinhos
·         4 xícaras de arroz cozido ou a quantidade que preferir
·         1 lata de milho verde
·         1 tomate grande cortado em quadrados bem pequenos
·         1 pimentão pequeno cortado em quadrados bem pequenos
·         1 maço de cheiro verde picado
·         1 linguiça calabresa cortada em cubinhos pequenos
·         Fatias de bacon cortado em cubo
·         2 copos de leite
·         1 copo de requeijão
·         200g de mussarela

MODO DE PREPARO

1.    Frite a linguiça e o bacon (não precisa colocar óleo)
2.    Reserve
3.    Em um recipiente, misture o tomate, o milho, o pimentão e o cheiro-verde picadinho
4.    Acrescente no arroz já cozido todos os ingredientes (temperos e a calabresa e o bacon) e misture bem
5.    Para ficar mais gostoso, acrescente no cozimento do arroz um sache de tempero pronto (sazon vermelho de preferência) que também fica muito gostoso
6.    Coloque em refratário
7.    Em um liquidificador bate o requeijão, o leite e os ovos e a mussarela
8.    E por fim despeje sobre o arroz e leve ao forno até dourar.
9.    Fica muito bom




Nenhum comentário:

Postar um comentário