- Ingrediente
- 02 peitos de frango cozido e desfiado
- 04 ovos
- 03 xícara de trigo
- 01 xícara de óleo
- 02 colheres de queijo ralado(opcional)
- 01 pimentão verde em cubo
- 01 pimentão amarelo em cubo
- 02 cebolas em cubo
- 02 tomates em cubo
- 01 xícara de queijo ralado
- 01 xícara de requeijão
- 1/2 xícara de leite
- orégano,alho,sal, azeite,massa de tomate,pimenta a gosto.
Modo de Preparo
- Em uma panela,refogar o alho no azeite .
- Em seguida misture o frango desfiado e mexa com o requeijão, coloque os restantes dos ingredientes e reserve.
- E um liquidificador bata os ovos,trigo,leite,sal(a gosto),e o óleo.
- Em uma forma de fundo falso untada com óleo,despeja metade da massa.
- Colocar o recheio somente no meio da massa deixando que sobre dos lados.
- Colocar o restante da massa sobre o recheio e espalhe queijo sobre ela.
- OBS: As duas colheres de queijo para a massa no liquidificador.(opcional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário