Ingredientes
- 75 gr de bacon (cortados em cubos)
- 75 gr de toucinho(cortados em cubos)
- 50 gr de manteiga
- 50 gr de azeitonas
- 01 pãozinho de leite
- 02 xícaras de leite(para o molho)
- 01 xicara de leite (para o pão)
- 02 ovos
- 01 cebola picada em cubo
- 01 colher de salsa
- 01 cx de extrato de tomate
- 01 tablete de caldo de carne
- ½ quilo de peito de frango desossado e sem pele e moído (cerca de 600 gramas)
- ½ kg de carne de músculo moído.
- Noz moscada, pimenta do reino, sal á gosto.
- Farinha de trigo para untar.
Modo de fazer
- Coloque em uma panela o frango e a carne, com pedaços de toucinhos e bacon. Deixe o pão de molho no leite e reserve.
- Unte uma forma de pudim com manteiga e trigo. Despeje a carne moída em uma panela, acrescente o pãozinho espremido e as gemas uma á uma, tempere com pimenta do reino e noz moscada e mexa bem. Bata as claras em neve e acrescente a mistura a cima. Despeje na forma e cozinhe em banho Maria no forno ate que asse e doure.
Molho
- Tire os caroços da azeitona e passe na peneira e bate no liquidificador. Refogue a cebola na manteiga, quando começar a dourar junte com um pouco de leite e farinha de trigo e despeje sobre o pudim. Enfeite com azeitona no meio , e envolta da forma.
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