Ingredientes
2 peitos de frango cozido e desfiado
4 ovos
3 xícara de trigo
1 xícara de óleo
2 colheres de queijo ralado(opcional)
1/2 xícara de leite
1 pimentão verde em cubo
1 pimentão amarelo em cubo
2 cebolas em cubo
2 tomates em cubo
1 xícara de queijo ralado
orégano,alho,sal, azeite,massa de tomate,pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela,refogar o alho no azeite .
Em seguida misture o frango desfiado e mexa, coloque os restantes dos ingredientes e reserve.
E um liquidificador bata os ovos,trigo,leite,sal(a gosto),e o óleo.
Em uma forma de fundo falso untada com óleo,despeja metade da massa.
Colocar o recheio somente no meio da massa deixando que sobre dos lados.
Colocar o restante da massa sobre o recheio e espalhe queijo sobre ela.
OBS: As duas colheres de queijo para a massa no liquidificador.(opcional)
2 peitos de frango cozido e desfiado
4 ovos
3 xícara de trigo
1 xícara de óleo
2 colheres de queijo ralado(opcional)
1/2 xícara de leite
1 pimentão verde em cubo
1 pimentão amarelo em cubo
2 cebolas em cubo
2 tomates em cubo
1 xícara de queijo ralado
orégano,alho,sal, azeite,massa de tomate,pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela,refogar o alho no azeite .
Em seguida misture o frango desfiado e mexa, coloque os restantes dos ingredientes e reserve.
E um liquidificador bata os ovos,trigo,leite,sal(a gosto),e o óleo.
Em uma forma de fundo falso untada com óleo,despeja metade da massa.
Colocar o recheio somente no meio da massa deixando que sobre dos lados.
Colocar o restante da massa sobre o recheio e espalhe queijo sobre ela.
OBS: As duas colheres de queijo para a massa no liquidificador.(opcional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário