Ingredientes
- 500 gr de carne moída
- 250 gr de farinha de quibe
- 02 dentes de alho amassados
- 02 pimentões picados em cubo
- 01 copo de requeijão
- 01 cebola picada em cubo
- 01 colher de sopa de orégano
- Cheiro-verde, óleo e sal (a gosto)
- Presunto e mussarela para recheio (a gosto)
Modo de fazer
- Coloque a farinha de quibe de um dia para o outro na água.
- No dia seguinte espreme a farinha em um guardanapo, coloque em um refratário e misture o alho, os pimentões a cebola o orégano, o sal e um fio de óleo com a carne moída crua e por ultimo cheiro-verde e reserve.
- Em uma travessa untada com um fio de óleo, coloque metade da massa de quibe já pronta, em seguida recheia com o presunto e a mussarela e coloque requeijão por cima e em seguida despeje sobre o recheio o restante da massa de quibe e coloque para assar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário