terça-feira, 27 de setembro de 2011

Quibe de Forno


Ingredientes

  • 500 gr de carne moída
  • 250 gr de farinha de quibe
  • 02 dentes de alho amassados
  • 02 pimentões picados em cubo
  • 01 copo de requeijão
  • 01 cebola picada em cubo
  • 01 colher de sopa de orégano
  • Cheiro-verde, óleo e sal (a gosto)
  • Presunto e mussarela para recheio (a gosto)

Modo de fazer

  1. Coloque a farinha de quibe de um dia para o outro na água.
  2. No dia seguinte espreme a farinha em um guardanapo, coloque em um refratário e misture o alho, os pimentões a cebola o orégano, o sal e um fio de óleo com a carne moída crua e por ultimo cheiro-verde e reserve.
  3. Em uma travessa untada com um fio de óleo, coloque metade da massa de quibe já pronta, em seguida recheia  com o presunto e a mussarela e coloque requeijão por cima e em seguida despeje sobre o recheio o restante da massa de quibe e coloque para assar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário