terça-feira, 27 de setembro de 2011

Lazanha de Berinjela


Ingredientes

·         500g de carne moída
·         10 berinjelas grandes e picadas em fatias
·         02 pimentões cortados em cubo
·         02 cebolas cortadas em cubo
·         01 cenoura cozida cortada em cubo
·         01 caixinha de molho de tomate
·         01 pacote de queijo ralado
·         Presunto e mussarela a gosto
·         Sal, orégano, alho, azeite e cheiro verde a gosto   

  Modo de Fazer

1.   Deixe a berinjela na água quente de um dia para o outro. No outro dia deixe a água escorrer e reserve.
2.      Em uma panela, coloque o alho no azeite até que fique dourado. Logo após, refogue a carne moída.
3.     Passe azeite no fundo de uma travessa refratária e faça a primeira camada de berinjela. Em seguida, coloque o presunto e a mussarela e depois coloque o molho de carne moída. Cubra com o restante da berinjela e salpique com queijo ralado, e leve ao forno para grelhar até que fique dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário