Ingredientes
· 500g de carne moída
· 10 berinjelas grandes e picadas em fatias
· 02 pimentões cortados em cubo
· 02 cebolas cortadas em cubo
· 01 cenoura cozida cortada em cubo
· 01 caixinha de molho de tomate
· 01 pacote de queijo ralado
· Presunto e mussarela a gosto
· Sal, orégano, alho, azeite e cheiro verde a gosto
Modo de Fazer
1. Deixe a berinjela na água quente de um dia para o outro. No outro dia deixe a água escorrer e reserve.
2. Em uma panela, coloque o alho no azeite até que fique dourado. Logo após, refogue a carne moída.
3. Passe azeite no fundo de uma travessa refratária e faça a primeira camada de berinjela. Em seguida, coloque o presunto e a mussarela e depois coloque o molho de carne moída. Cubra com o restante da berinjela e salpique com queijo ralado, e leve ao forno para grelhar até que fique dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário