sábado, 17 de setembro de 2011

Escondidinho de batata

Ingredientes

1kg de batata cozida e espremido
1 pacote de batata palha
2 ovos
2 cebolas picadas em cubo ( reserve metade)
2 pimentões amarelos picados em cubo (reserve metade)
2 pimentões verdes picados em cubo (reserve metade)
2 cenouras picadas em cubo e cozidas (reserve metade)
2 tomates picados em cubos (reserve metade)

Creme

1 copo de leite
sal a gosto
óleo

Recheio

500g de músculo moído
Metade da cenouras, dos pimentões, dos tomates e das cebolas.
Cheiro verde, orégano a gosto, alho, óleo  e sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa colocar a batata cozida e espremida com a metade dos pimentões, das cebolas, dos  tomates e das  cenouras e reserve.
Colocar no liquidificador o leite e o sal (a gosto), ligue e vai colocando o óleo aos poucos até que engrosse e em seguida despeja sobre a  batata e misture .
Em uma panela colocar o alho para dourar, e refogue a carne moída, misture o restante dos pimentões, da cebola e por fim a cenoura, coloque logo em seguida o molho de tomate, orégano e o cheiro verde.
Colocar em uma travessa metade da batata, colocar o recheio sobre ela e cobrir com o restante, finalizando com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário